Глаза кошки...

У тебя глаза как у кошки
И походка тиха и мягка,
Иногда ты игрива немножко
Иногда безразлична слегка...

Ты по жизни идёшь осторожно
И во мраке видишь следы
И от ласки совсем как мороженное
Вся растаешь до формы воды

С гибким телом, ногами стройными
И с блестящей копной волос,
Стать немногие смогли достойными,
Чтоб повиснуть тебе на хвост.

Ты пантера, а может, тигрица...
Или просто домашняя киса,
Каждый день в новой роли и в лицах,
Ты циркачка, а может, актриса...

Ты как лёд можешь быть холодной,
И сгорать, превращаясь в пламя
Беспощадной быть и голодной.
То заботясь, то больно раня...

Можешь долго сидеть в засаде,
Карауля беспечную жертву
И подкравшись внезапно сзади
Феромоны развеять по ветру...

Ты надень покрасивей серёжки,
Шаг за шагом в платье из ситца,
У тебя глаза как у кошки,
А в груди бьётся сердце львицы...!


24.06.15 г.


Рецензии