Утренний рассвет

           УТРЕННИЙ РАССВЕТ.
На часах, без пяти, как уже рассвет,
На душе моей тревожная сумятица,
Солнце посылает утренний привет,
А на календаре открылась пятница.

Мне погулять надо в выходные дни,
Но  ты с утра развеял все сомненья,
И ты мне  подарил любимые цветы,
Принёс в постель и кофе, и печенье.

И  этим ты признался  мне в любви,
Для тебя теперь я уже на всё готова,
Приятно нравятся заботы мне твои,
Можешь повторять всегда их снова.

И мне любовь твоя всегда  приятна,
В чём бы всегда она не выражалась,
Отношусь к ней с радостью опрятно,
И хотя бы в чём она не  проявлялась.
                Вл. Сологубов.04.07.15г.


Рецензии
Приятно всякое внимание. А настоящая любовь всегда внимательна.Все правильно, капитан.

Надежда Яковец   14.10.2015 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Надюшка, за отзыв
и посещение странички Капитан.

Владимир Сологубов   15.10.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.