Ей показалось

Ей показалось, что счастья вместе не будет,
И то, что все было ошибкой с первых шагов,

Ей показалось, что просто верить этого мало,
И то, что незачем дальше любить,

Ей показалось, что в прошлом есть некая сила,
И то, что в  жизни такой много фальши,

Ей показалось, что здесь не добьешься успеха,
И то, что  вовсе не будет детей,

Ей показалось, что она совсем не нужна,
И то, что вы совсем не пара,

Ей показалось, что мама уж слишком во многом права,
И то, что должен быть тот, кто сможет все лучше,

Ей показалось, что быть хуже не может,
И то, что  нужно с кем то с начала начать,

Ей показалось, что одной сейчас будет проще,
И то, что нет больше смысла данное слово держать,

Ей показалось, что теперь  слишком страшно,
И то, что лучше подальше сбежать,

Ей много чего еще показалось…
И то, что сейчас уже поздно что-либо менять


Рецензии