Деревья распускались зонтиками

Деревья распускались зонтиками
Дождь тихонько шкварчал по лужам.
Жаренный дождь посыпанный ветром
Больше нам ничего не нужно,
Когда я в твоей стране
Мой белый принц на сером коне.
Кофе торопиться из турки
Стать пузырьками ожиданья.
Какие кофейные губы...
Ты их взял у вечера?
Мне их так мало.


Рецензии