Нет случайностей в жизни

...Случайная встреча...?

Нет случайностей в жизни...!

Это-закономерность

Чтоб сравнить,что же выбрать...

Где любовь...Где влюбленность...

Легкой дымкой растает.

Настоящее стойко.Не уйдет.Не оставит.

...Случайная встреча...

Это-встреча проверка.

Новое...Над всем прошлым

Всколыхнув занавески

Гасит блеклое пламя....

Если не удается

...Настоящее стойко...!

Новое...дымкой вьется...

...Случайная встреча

Встрепенет и научит,

Сохранить...то что было...

Или.....лучше разрушить...

И забыть...!И не помнить...!

И начать жизнь сначала...!

...Нет случайностей в жизни...

Есть момент...Все исправить...!


Рецензии