Мое понимание счастья

Счастье - когда близкие здоровы,
Не иметь и не терять короны,
Грязной совести не знать и грязных рук,
Счастье - разорвать порочный круг.

Счастье - заслужить любовь иных,
Счастье - уважать своих родных,
Счастье - жить и не утратить чувств,
Счастье - знать,что ты внутри не пуст!


Рецензии