Ты каешься шашлыком

Ты каешься шашлыком
Каждый день,
Я причищаюсь чебуреком.
Мы страницы одной книги-везенья?
Поджаренные на солнце
Ожидания будущих обьятий,
В хитросплетениях городских файлов.
Нам вечером осталось
Вместе кофем помолиться.
И открыть еще одну страницу.


Рецензии