Пропитано ядом.. почему?



Почему любовь перерастает в ненависть, или же умирает вовсе?
Почему, она позволяет калечить не защищенные, открытые души, когда при её рождении они обретают крылья, крылья на которых парят в безоблачные дали. А потом, подобно Икару, падают камнем вниз, от того, что сгорают… в непонимании, во лжи и боли.
Почему последствия этого процесса необратимы?
Почему, почему, тысяча  почему? Когда «почему», становится не тайной, когда загадка разгадана, хочется всех убить или ненавидеть, потом по истечении времени, спрятаться, сесть в самый темный угол и сидеть там, без желаний, эмоций, осознания мира.

Пусть будет проклята любовь,
И свет покинет мою душу…
Со злостью наполняю боль,
Печати сорваны наружу…

Расправив черных два крыла,
Встаю на сторону иную…
И больше не творю добра,
В притворном мире  - «аллилуйя».

Почему???

А когда ты снова чувствуешь, как рождается что-то подобное, ты бежишь, укрывшись, надеешься, что тебя найдут и снова подарят  белые крылья, а никто не ищет и ничего не дарит, почему?
Тогда ты сам, поднимаешься, взлетаешь, вот здесь тебя видят, здесь замечают, но та, которая стала ненавистью, лезет из всех сил к твоей шее, что бы убить в тебе вновь оживший свет, почему??? И эта хрень в голове, крутиться постоянно и не дает  покоя, почему?

Мой демон ратую тебя,
Восстань во мне и стань оружием,
Одна причина у меня,
Я не хочу быть безоружным…

Потому, что в любви мы все безоружны, и когда любовь перерастает в ненависть, мы продолжаем любить несмотря не на что. Там, глубоко в подсознании, любовь - плод наших чувств, эмоций, ожиданий – дитя души. И нет такого оружия, нет такой руки способной прекратить это вечное действие, сотворенное в высях, от того боль становиться настолько невыносимой и осязаемой, что нет власти над этим всем, душа и плоды её бессмертны в отличие от нашего сознания.

От Бога я не откажусь,
Лишь перед ним за всё отвечу,
увы, теперь я  не держусь,
За вашу веру в бесконечность…
Я отпускаю этот свет,
Он больше мне в груди ненужен,
Теперь я падший… человек…
Не надо, глупых слов, натужных...


Рецензии
Все проходит.., пройдет и это...
Время мудрое, время лечит,
Выворачивая наизнанку
Все карманы и все заплатки.
Мусор, все что не нужно - на выброс!
Сокровенное только... в шкатулки.

Селена Ясминская   04.07.2015 22:46     Заявить о нарушении
Всё это "горе от ума". Спасибо нежная Селена, что поддержала вновь меня)))

Александр Гринякин   04.07.2015 23:42   Заявить о нарушении