Звездочка

Я смотрю на это небо,
Ночь ясна,как будто днем,
Грустно мне,ищу звезду на нем,
Нашу звездочку. Ты помнишь?

Без нее мне этот свет не мил,
Милую,родную,ту что с неба,
Будто мне ее ты подарил,
Засияла,мне она и улыбнулась.

Даже в трудный самый час,
Мне надежду,радость подарила,
На любовь,на счастье.
В первый раз,я в судьбу поверила,

Нежный я привет вновь посылаю,
Пусть звезда,я так молю быстрее передаст .
Милый мальчик,по тебе скучаю,
Мое сердце за тебя болит сейчас.

00:18
04.07.2015


Рецензии