Рецка на Крайний день... Леша Комар

Очень редко, но так метко,
Что ни взять, ни положить.
Стих и фото очень цепко
Заставляют долго жить.
Обозначить в жизни взгляды.
Хлам на полки растолкать.
И, надев судьбы наряды,
Все искать, искать, искать.
    04.07. 2015г. 09:16


Рецензии
Положив на фото стих
Растолкав по полкам хлам
Искал, шумел, затем притих
Придумал: Взгляды пополам!

Михаил Шиков   28.07.2015 16:12     Заявить о нарушении