Отвечают молчаньем

Мне холодно одной без твоего тепла,
И ночь мучительной снова станет.
Ощущаю сладкую боль внизу живота,
О недавних ласках когда вспоминаю.
Но тебя рядом нет, - мне одиноко.
Пустая постель, холодная ночь...
Как ты, и где ты? - я думаю снова.
И снова гоню от себя мысли прочь...
Мне бетонные стены отвечают молчаньем:
Им все равно - у них нет тебя.
Трудно выразить все чувства словами;
Я знаю, что ты понимаешь меня.


Рецензии