Наша любовь!

Наша любовь гипотетичностью распята,
Она хранит сердца наши в тепле,
Она для нас с тобою очень – очень свята,
И очень дорога тебе и мне!

Благоухают ей мои страницы,
И рукоплещет ей твоя рука,
А мне так хочется твои ресницы,
Поцеловать, прижав тебя слегка!
 
Не перейти границу нам приличий,
Не испытать слезою встречи нам,
Но, не забыть нам образов величий,
Которые выдумывал я сам.


Сергей Йикцирб   04.07.2015 07:57 (08:04)


Рецензии