Х...

Я впервые вижу такие глаза,
Где карий сменяется черным.
Они захлестнули меня как волна,
И я тону в этом взгляде бездонном.

 Я немного жалею сейчас,
Что была мало знакома с тобою.
Твои стихи во мне пробудили
Часть чувств похороненных мною.

Если честно: я ни о чем не жалею.
Чего сожалеть? - все прошло.
Чрез смерть тобою двигало чувство:
Сеять не зло, а добро.


Рецензии