Краешек земли

Остановиться,подождать.
Присесть на краешек земли,

Стряхнут с души свою печаль,
И крылья развернуть свои.

Увидеть сказочную даль,
Её волшебные огни.

И по лететь с тобой сейчас,
Толкнувшись краешка -земли.


Рецензии