А где любовь?

Среди людей сейчас бытует мнение,
Что брак стоит на нескольких вещах,
Таких как статус, деньги и квартира...
Картину до конца дополнят нам друзей, родителей суждения,
Вы скажете: "А где любовь?",
Любовь сейчас, всего лишь, краткий повод для отношений оформления.


Рецензии