Твоя любовь ко мне

Не отдам тебя я слышишь.
Ни кому и не когда.
Пока сердце мое дышит.
Если даже умру я.


Все равно я буду верным.
Все равно я буду ждать.
И не с кем в любой из жизней.
Не смогу тебя предать.

Не когда не изменю я.
Некогда не обзову.
Только только очень нежно.
Буду говорить люблю.

Мне твоя любовь дороже.
Всех сокровищ на земле.
Лишь бы рядом было солнце.
И твоя любовь ко мне.


Рецензии