Я не люблю тебя!

Я не люблю тебя. Ни капельки. Ни грамма.
Я не люблю тебя, ты слышишь? Не-люб-лю!
И от былого не нужны мне телеграммы,
Я так хочу. Забыть тебя хочу.
И жизнь мою, пожалуйста, не трогай,
Воспоминаниями душу не тревожь.
По жизни, как хотел, иди дорогой
Своей. Того, что было не вернешь..
Я не хочу тобой болеть, ты мне не нужен.
Я надышалась, отравилась я тобой!
Мой организм тобою был насквозь простужен..
Я не хочу тобой болеть..ты мне чужой..
Ты мне чужой, родным уже не станешь.
И мыслью, что люблю, себя не тешь:
Я не люблю тебя, и пусть ты не узнаешь,
Что стоило мне склеить эту брешь.


Рецензии