Рыжая вьюга

Белые руки свисают с постели.
Грудью распята опять простыня.
Дуют ветра и сильнее метели.
Бьется о камни чужая душа.

Рыжие пряди тускнеют во тьме.
Снова тоскою завитый момент.
Алые губы иссохли молчанием
Тонут  в кручине ее очертания.

Сердце на севере тянется к югу.
Хрупкие плечи забиты в угол.
Тяжко внутри и туго.
Рыжая вьется вьюга.


Рецензии