Ну как же я устала от потерь...

Ну как же я устала от потерь!
Я не перчатки в транспорте теряю -
Я душу на кусочки разрываю!,
Не получая от тебя вестей...

Опять твои нелепые обиды.
И снова оправдаться я должна.
И в оправданьях этих я смешна.
И добрые слова тобой забыты..

Тиранства бесконечного печать -
Как будто мстишь за прожитые годы
Своей осточертевшей несвободы..
Пугаешься все заново начать.

Но я перед тобой не виновата.
Хоть чувства вымораживают вновь
Твоя холодность, скука, НЕ-любовь...
С каких грехов такая мне расплата?..

Я искренна. И, может быть, наивна...
Но как же я устала от потерь....
По-прежнему люблю тебя, поверь...
А ты - как лед. А может,
                просто сильный....


Рецензии