Троянские кони не знают погони...

Троянские кони не знают погони -
Их сила сокрыта не в крепости  ног.
В их чреве - тайник, там с оружием, в брони -
Солдаты, что выйдут в назначенный срок.

Их встретят союзники Пятой колонны,
Тогда и начнётся большая резня.
Но вопли, и крики проклятий, и стоны
Не тронут бездушных конструкций коня.

Вся карма тяжелая ляжет на плечи
Коварных заказчиков, грязных убийц.
А жертвам убийства, смерть Души облегчит,
И взмоют они выше сказочных птиц.

Троянские кони, под разным обличьем,
Сегодня повсюду, где хитрость и зло.
И выглядят внешне, порою, отлично...
Не встретили, если, то - вам повезло.


Рецензии
Интересные философские размышления...
ВСего доброго.

Людмила Векшина   04.07.2015 21:12     Заявить о нарушении
Рад, что мои размышления Вас заинтересовали.
С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин   08.07.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.