знали же

Иногда, резвы не по годам
И бывают грустные моменты.
-Главное,-учила их мадам,
Чтоб не суетиться под клиентом.
Пусть не ты, а вежливое вы,
Без конфет-шампанского и сразу
Все не надо брать до головы,
А не то,ведь ум зайдет за разум.


Рецензии