Без названия

Наверное меня создали
Из грез пустынных,то бишь..миражей..
И именем восточным,блин,меня назвали,
И я к тому ж еще и Водолей..

Все думаю,чем привлекательна пустыня?
Ведь мне родней леса,и более того-тайга!
И небо чтобы было очень даже синим,
И солнце чтоб пекло..порой,но не всегда..

А как люблю я женщин,что с Востока!
Об этом не смогу сказать в словах..
У них глаза!!!Такие!!!С поволокой..
Их дал за первородный грех наверное Аллах..

Я изучал свое,простите,родовое древо..
В моей крови течет лишь кровь славян..
Откуда ж вижу я расплавленное небо,
Песок поющий и верблюдов караван?


Рецензии