Пусть...

Зажигай мне глаза
    только счастьем,
как фонарщик когда-то огни...

И пусть светятся
   добрым участьем...
и приветствием добрым они.

  Пусть Любовь
будто свет излучают...
и тепло...даже лютой зимой...

Пусть все люди
   такими играют...
взглядами...будет каждый-друг твой.


Рецензии