Я тебя слепила из того, что было...

Я тебя слепила из того, что было...

Клара 3
--------------------------------------------
Я тебя слепила из того, что было.

Мало чего было под рукой.

Я тебя любила, я тебя помыла,

Я тебя одела, дорогой.

Поначалу был ты любящим и нежным.

Поначалу мне дарил цветы.

И под южным солнцем и порою снежной

Говорил мне о своей любви.

Время пролетело. Ты и не заметил:

Стал не ласков нынче ты со мной.

По утрам бросаешь на ходу:" Приветик".

Вечером не жду тебя домой.

Всё теперь мне ясно, всё теперь постыло.

До свиданья, бывший дорогой.

Я тебя слепила из того, что было-

Мало чего было под рукой.


Рецензии