Течет ручей имен и лиц

Течет ручей имен и лиц

В несбывшуюся даль.

Потоки были так чисты:-

И радость и печаль.

Перемешала их вода.

Числа не сосчитать

Бывает грустно иногда,

Воды - то не догнать…


Рецензии