Где вы, гусары прежних дней...

Где вы, гусары прежних дней...

Клара 3
-----------------------------------------------
Где вы, гусары прежних дней?

Где вы поклонники лихие?

Теперь какие то сухие.

И только просите :"Налей".

И разговор ваш о деньгах

Давно коробит мою душу.

Мне говорят:" А ты не слушай,

Подумай об иных делах".

Хочу подумать о любви,

О встречах тайных под луною.

Мне говорят :"Да что с тобою?

Не то же время. Ты пойми".

И я закутываюсь в плед,

Пусть на дворе в разгаре лето.

Не жду теперь от вас ответа.

Не жду. Но не скажу вам:"Нет!"


Рецензии