Самый лучший сэндвич

Самый лучший сэндвич -
Для Твайлайт Спаркл!

Сделано с любовью -
Лучшей из приправ!

Самый лучший сэндвич -
Для Твайлайт Спаркл!

Соус на копыта -
Это не беда!

Самый лучший сэндвич -
Для Твайлайт Спаркл!

Аккуратней, крошишь -
Кушай, не спеша.

Самый лучший сэндвич -
Для Твайлайт Спаркл!

Будем мыть посуду -
Ну-ка, помогай.

Самый лучший сэндвич -
Для Твайлайт Спаркл!

Лезешь целоваться?!
Ой, ну перестань!


Рецензии