К ногам моим не бросишься, а жаль...

К ногам моим не бросишься, а жаль...

Клара 3
------------------------------------------
К ногам моим не бросишься. Века

Пусты теперь от прежней нашей страсти.

Друг другу говорим при встрече:" Здрасьте".

А уходя, мы говорим :" Пока".

Не вызовешь кого то на дуэль.

За честь мою не вступишься открыто.

И все слова так зАтерты, избиты.

И одинаков с январём апрель.

И я тебе на ласку не отвечу.

И я пройду, не ведая тебя.

И для меня морозы февраля

Так не похожи на весенний вечер.


Рецензии