эта ночь

Я сегодня ночью снова не спал,
Всё думал,гадал и мечтал
О тебе,о себе и о нас.

Эта ночь будет наша,
Море грёз и солёных слёз
Ливнем стекут из прекрасных глаз.

Этой ночью явилась мне ты,
Этой ночью был я счастлив,
Эту ночь запомню я навсегда.

Жаль,что это был всего лишь сон,
Этой ночью мы были вдвоём,
Но на сердце моём страшная боль,
Ведь с тобою мы не вдвоём...


Рецензии
мне понравился стих!!!

Огнеборец   13.07.2015 00:46     Заявить о нарушении