И Чёрные и Белые здесь полностью равны!

Парамат!

И Чёрные и Белые  здесь полностью равны!
Такое достижение у шахматной страны!

Кто первый, тот и ставит мат! Такой вот пара…мат!
Мне кажется, что я уже давно схожу с ума!

Мир чёрно-белых клеточек! Я с детства в нём живу!
Учу в нём малых деточек и вас к себе зову!

Простите мне, решившему весь мир перерешать
Не порешить,  грешившему! Пора! Пора прощать!

А вдруг я впрямь нормален?  А ненормален - мир?
А вдруг он актуалален, мой парамат? В эфир?


Рецензии