Сколько волка не корми...

Вариации на тему...

"Сколько волка ни корми..."
не найти в том толка:
ни приручишь, хоть помри,
ни подкупишь волка.

19.06.2015г.



"Волка ноги кормят..."
Сколь  ни жди в кустах -
не дойдешь до моря
на чужих костях.

21.06.2015г.



"С волками жить - по волчьи выть."
Лесной закон известен.
Но важно "голос" сохранить.
И торг здесь не уместен...

30.06.2015г.


Рецензии