За руки взятся

Странная штука жизнь.
Раздает нам только сама.
А мы ведь, лишь, следуем ей.
И приходим хотим куда.


Мы приходим к своей мечте.
И приходим к любви своей.
И какой бы она не была.
Ты прощай, люби, и жалей.

И тогда будет все хорошо.
И спокойно в сердце твоем.
А что в жизни нужно еще.
Только за руки взятся вдвоем.


Рецензии