Любовь и влюбленность

Мы все в кого-то влюблены.
Кто-то всерьез,а кто не очень.
Любовью судьбы связаны,
Утром,днем,вечером и ночью.
Один лишь я ,увы,не знаю
Влюблённости.Я не влюблен.
Я от любви к любимой таю,
Любовным зельем отравлён.
У Господа прошу прощенья,
Господь!Прости меня,молю!
В моей любви нет вожделенья,
Её я как тебя люблю


Рецензии