Ты с каждым днём становишься мне ближе

Ты с каждым днём становишься мне ближе,
Ты с каждым днём становишься родней...
Я радуюсь, когда твой голос слышу,
И счёт веду прожитых вместе дней...
Твоих детей смех греет мою душу,
Даёт прилив животворящих сил...
Я их рассказы очень люблю слушать,
Как быть дитём, ещё я не забыл...

Я верю, что мы скоро будем вместе,
Вместе пойдём по одному пути...
К тебе я обращаюсь, как к невесте,
И в облаках, кольцо к тебе летит...
Я верю Бог разрушит все преграды,
Благословит, нам руки съеденя...
Только тебя мне в жизни этой надо,
Ведь ты одна такая у меня...

Мы узнаём друг друга всесторонне,
Мы часто вместе думаем одно...
И молимся о милости Господней,
Храня в душе, всё то что нам дано...
Уж скоро день наступит, нашей встречи,
Я жду касания твоей руки...
Стою я на коленях каждый вечер,
В духе молитвы мы не далеки...

Развеет Бог последние сомнения,
И ты решишься руку мне подать...
От Бога я имею откровение,
Что сможешь ты ещё детей мне дать...
Хочу семью с тобой, единые желания,
Делить всё в этой жизни пополам... 
Бог даст возможность первого свидания,
Соединиться вместе даст Он нам!


Рецензии