А

Я упустила много шансов,
Но лишь один, всего один!
Не отнимай и так нет сил...
Дай мне собою пренебречь,
Что было раньше не сберечь.

А память заживо калечит...
И не забыться, жажду встречи!
Ах, если бы к тебе во сне,
Прийти разок и быть навек!

Но это все пустые бредни...
Мне даже в сладком мире сна,
Не быть с тобою никогда!
Какая жалкая судьба...
НО почему она моя?

Но почему мне в мире света,
Вдруг выпала сплошная тьма?
Ты был лучом, ты был надеждой,
Ты был изгнанием в мир добра!

И что теперь? Я вновь ОДНА!
Подругой стала ПУСТОТА
В сознание слилось боль и страх.
Но дай мне только лишний шанс,
Лишь лишний шанс забыть тебя!


Рецензии