День рождения Франца К

В этот хмурый день,
У нас тихий праздник.
Куда же несется мой сын-проказник?
Нарвать цветы у заправки?
У магазина кружится в давке?
 
Чья-то серая тень
Его обнимет плечи.
И так простоят вдвоем целый вечер.
У дома ветер колышет травку.
Стоят мой сын и Franz Kafka.


Рецензии