Ромашки для Наташки

Розу неприступную
Я держу в руке,
А слезинка крупная
Катит по щеке.
Слезы потому, что
Больно ранил шип?
В зеркальце подружка,
Правду мне скажи.
- Дуть на рану нечего,
Не ее вина,
Что июньским вечером
Снова ты одна.
Горькая усмешка
На твоих губах.
Правильно?....
-Конечно…
-А в заливных лугах:
Припев:
Ромашки для Наташки
Повсюду зацвели.
Ромашки для Наташки
Возьми в ладони ты!
Пускай бегут минуты,
Торопятся года,
«Любит и не любит»
Будет жить всегда.
2.
Глядя в отражение,
Больше не грусти.
И за откровение
Ты меня прости.
А тобой не встреченный
У реки живет.
Этим летним вечером
Песенку поет:
Припев.


Рецензии