Мамзельки в шесть строк

*

Перстенёк я в траве потеряла...
Всю траву от Москвы до Урала
Просмотрела.Ночей не спала.
После в омут глубокий нырнула.
Тьма студеная створки сомкнула.
Я открыла глаза - и нашла.

*

Поцелуи –
Раздаточный материал,
Я тебя целовала,
А ты поверил.
Твоё лицо - ожиданья зал,
А скобки рук – закрытые двери.


Рецензии