***

Гляжу на зимний город я,
И вижу -
Что время уж ушло -
И мне пора -
Пора туда -
Где мир всесовершенен -
Всесовершенны люди и природа,
Всесовершенно время,
И оно -
Подчинено лишь одному закону -
Закону справедливости,
И нравов,
И морали,
А вот мораль -
Подчинена ему.

2011


Рецензии