Лезвие

Кусочек лезвия в руке.
Я пьян но силы есть еще.
и вот по раненой руке.
Уже стекает тихо кровь.


Да меня бросили и что.
И брошу вас теперь я всех.
Я улетаю высоко.
Смотрю тебе в глаза с небес.


Рецензии