Энергия дармовая-небесплатная

В спирали информаций
Есть множество новаций.
В эфире много тока.
Нам всем хватило б столько.

Не выгодно магнатам,
Чтоб жили все богато.
И был уволен Тесла,
Его прижали тесно.
 
На нефть и уголь спросы
Все в мире прекратятся.
Когда эфироносы
Ловить ток ухитрятся.

Совет миллионеров,
Захватит биосферу.
Бесплатного не будет,
За ток платить принудят.

Абстракция системы
Захватит гравитацию.
И всем по новой схеме
В продажу пустит акции.
- - - - -
4.07.2015


Рецензии
даа, всё меняется, утончается...
энергией Огня питается Свет.
Олигархи - питаются нами!

)
СВет.
http://www.stihi.ru/2015/07/03/2368

Светлана Водолей   04.07.2015 07:57     Заявить о нарушении