Полдень

Племя бегает вдоль речки.
Криком берег оглашают
Мне по пояс человечки.
Мне бухать вино мешают.
Копья, стрелы, палки, луки.
Дети вяжут дяде руки.
Маша спрашивает строго:
-Сколько можно жрать, Серега?


Рецензии