Не хожу я давно по дорогам...

Не хожу я давно по дорогам,
Жизни новой не знаю окрест.
Я несу терпеливо и долго
Мне одной предназначенный крест.

Ты пришёл в мою жизнь так нежданно,
Засветив лишь огарок свечи.
У костра любви нам теперь славно
Различать силуэты в ночи.

Вот идёт ко мне донья-Забота,
С нею - Радость с цветами бежит.
И щемит у меня в душе что-то,
И слеза на ресницах дрожит.

Это Счастье глаза увлажняет,
Я давно его в жизнь не впускала.
А оно так настойчиво нынче,
Предлагает начать всё сначала.

И Заботу, и Радость, и Счастье
Я как лучших друзей принимаю.
Обласкав и понежившись вволю,
Их обратно к тебе отправляю.

Принимай гостей! Пусть тебе будет
В их компании лучше, светлее.
Хочешь, в гости приду вместе с ними?
Ног для этого не пожалею.

                04.07.15.   

               


Рецензии
Очень понравилось. Красиво, трепетно, нежно. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   04.07.2015 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария! Тепла Вам и любви,Л.

Лидия Щербинина   04.07.2015 22:00   Заявить о нарушении