Посмотри в себя

Посмотри вокруг ,
Посмотри в себя.
Что ты чувствуешь,
Когда рядом-я?

Покатилась вдруг
У тебя слеза,
Не сорвались с губ
Нежные слова,

В сердце слышен стук
От волнения,
В долгожданный миг,
Притяжения.

Посмотри вокруг,
Посмотри в себя,
Что ты чувствуешь,
Когда рядом-я?

Хочешь видеть ты
Только лишь меня
С утреней зарёй
И на закате дня,

Хочешь  чтобы я
Согревал тебя
В дни ,когда придёт
Летнея гроза,

В дни ,когда придёт
СтужА,холода,
Хочешь ,чтобы я
Рядом был-всегда?

Посмотри вокруг,
Посмотри в себя,
Что ты чувствуешь,
Кода рядом-я??


Рецензии
Михаил ! Такое нежное ,,,, и прекрасное ,,,,,очень понравилось ,,,

Татьяна Борисовна Карелия   11.02.2018 09:04     Заявить о нарушении