Надпись кровью

Осталось несколько минут.
И что они уже вернут.
Они всего лишь устный счет
А я мешался вот и все.


Закончен праздник стерся грим.
Да я остался я один.
Молчанье рассказало все.
Все просто ветром унесло.

Остался я ,и что в душе!
Наверно наказанье мне.
Наверно это заслужил.
Пусть будет так, да я один.

Пусть разрывает боль в душе.
Зато я помню о тебе.
И то что было то во мне.
Как надпись кровью на стене.


Рецензии