одним я песни пел

одним я песни пел,
другим читал газели,
иных как бог имел,
других же еле-еле.
одним лапшу варил,
развешивал на уши.
другим цветы дарил
и вместе бил баклуши.
тащил на сеновал,
гонял над ними тучи,
"Единственными"звал-
но находились лучше.
и уходили дни,
текли года,недели...
в итоге я один
лежу в своей постели:
разбитый и больной,
и никому не нужный.
спасибо вы пришли,
чтоб скрасить
вечер скушный.


Рецензии