Лишь только слово...

Лишь только слово, только звук
И вот уже я вижу вновь
Рождённый взмахом рук,
Тот мир, где краски снов,
Рассветы,
        закаты
               рисуют
                любовь.
Живёт в нём музыка твоя,
Стихов твоих искрится снег..
И между Ты и Я
Сияет лета свет.
Рассветы,
        закаты,
              вопрос
                и ответ..
Куда приводят нас мечты?
И почему я вижу вновь,
Что между Я и Ты
Есть Мир, где краски снов,
Рассветы,
        закаты
              рисуют
                Любовь...

(текст песни)


Рецензии