О тебе помню я всегда..

Не когда не плачь помни рядом я.
Даже свет когда насовсем погас
Все равно я здесь около тебя!
Все равно душой я с тобой сейчас.


Знаю что сейчас ты гуляешь с ним.
А я нужен был лишь на миг один.
И когда тебе станет грустно вдруг.
Вспомни обо мне посмотри во круг.

Вспомни для чего нужен был тебе.
Птицы полетят и пройдет метель.
И исчезнет грусть сгинут холода.
Просто о тебе помню я всегда!


Рецензии