***

Обронит сердце, как же я скучаю,
И с новой силой что-то позовет,
К забытому единственному краю,
Который нашу память бережет.

Как будто бы совсем не отлучалась,
Опять пройдешь знакомою тропой,
Где все у нас с Тобою начиналось,
Где все у нас закончилось с Тобой.

И пронесутся вновь воспоминанья,
И сердце вновь укутает теплом,
Как происходит после расставанья,
В кругу людей, которых мы так ждем.

Что в этой жизни значит доверять,
Чтобы понять годов пройдет не мало,
Ты говорила, что умеешь ждать,
И я дождусь, во что бы то ни стало.

И Ты вернешься, я это точно знаю,
Пусть не сегодня и не через год,
Обронит сердце, как же я скучаю,
И с новой силой вдали позовет.


Рецензии