Дождя каплями

Дождя каплями- с неба падали.
Слёзы ангелов , как хрусталь.
Над любовью разбитой плакали.
Всё рассыпалось- очень жаль.
Солнце тучами в шаль укуталось.
Погасило свой яркий свет.
Я растерянный , мы запутались.
И согласия больше нет.
Грустным словом на прощание.
Как напутствием в путь.
Всё нечаянно.. до отчаянья.
- До свидания... -Будь!
Я прошу - не стирай из памяти.
А захочешь- звони.
Не молчи и не стой как каменная.
Оживи и верни.
Алмаз Ясный


Рецензии